Best Romantic Shayari in Hindi (Collection) 2022.

नमस्कार दोस्तो, मेरा नाम है अमित सोनी और Sवागत करता हु अपने इस ब्लॉग पर, दोस्ती आज में आपके लिए बेस्ट रोमांटिक शायरी लेके आया हु। जिनको आप अपने प्रेमी को भजे सकते है या फिर अपने मित्रो को भेज सकते है।


रोमांटिक शायरी पढ़ने से हमे ऐसा अहसास होता है, अगर हम किसी से प्यार करते है तो उसके बारे में और सोचने लगते है। इसलिए लोग रोमांटिक शायरी को पढ़ना पसंद करते है। अगर आप भी अच्छी अच्छी शायरी पढ़ना चाहते है तो आप बिलकुल सही जगह पर आए है। 


इस पोस्ट के अंदर आपको 100% रोमांटिक शायरी मिलने वाली है।


Romantic shayari hd wallpaper



Romantic Shayari in Hindi



चाहने वाले बहुत होगें तुम्हारे इस कायनात में, मगर..इस पागल की तो कायनात ही तुम हो !!



Chahne wale bahut honge, tumhare is kahnat me, Magar.. is paagal ki to Kaynaat hi tum ho !!






ऐ समन्दर, मैं तुझसे वाकिफ हूं मगर इतना बताता हूँ, वो आंखें तुझसे ज्यादा गहरी है, जिनका मैं आशिक हूँ !!



Ae Samandar, Me tujhse Vaakif hu magar itna batata hu, vo aankhe tujhse jyada gahri hai, jinka me aashik hu !!



Romantic Shayari For Love



तेरी उम्मीद पे ठुकरा रहा हूँ दुनिया को, तुझे भी अपने पे शायद इतना एतबार नहीं होगा !!


Teri Ummeed pe thukra raha hu dunia ko, Tujhe bhi apne pe shayad itna aithbaar nahi hoga !!





बच्चों ने कहा की सुनाओ हमे परीओ की कहानी, हमारी नजर तुम्हारी खिड़की पर अटक गई !!



Baccho ne kaha ki sunao hamen pariyo ki kahani, hamari nazar tumhari khidhki par atak gayi hai !!



Romantic Shayari For Wife 



छु जाते हो तुम मुझे हर रोज एक नया ख्वाब बनकर.. ये दुनिया तो खामखा कहती है की तुम मेरे करीब नहीं !!



Chu jate ho tum mujhe har roz ek Naya khwaab Bankar.. Ye Dunia to khamkha Kahti hai ki tum mere kareeb nahi !!




सारी शिकायतों का हिसाब जोड़ रखा था, उसने बाहों में लेकर सारा गणित बिगाड़ दिया !!



Saari shikayato ka hisaab jod rakha tha, usne baaho me lekar saara gadit bigaad diya !!


Romantic Shayari For Whatsapp



तुम ये मत समझना की मुझे कोई और नहीं चाहता, मौत तो तुमसे पहेले ही हमसफ़र बन बैठी है !!



Tum ye mat samajhna ki mujhe koi or nahi chahta, maut to tumse pahle hi humsafar ban baithi hain !!




पागलपन अभी आपने देखा ही नहीं मेरा, शायद आपको पता नहीं की, जब हम मोहब्बत करते है तो जान तक लुटा देते है !!



Pagalpan abhi aapne dekha hi nahi mera, shayad aapko pata nahi ki, jab hum Mohabbat karte hai to jaan tak Luta dete hain !!


Best Romantic Shayari hd wallpaper


Romantic Shayari For Girlfriend



दिल पर हाथ रखो और कुछ देर रहने दो, मुझे महसूस करो और अपने पास ही रहने दो !!



Dil par haath rakho or kuch der rahne do, mujhe mahsoos karo or Apne paas hi rahne do !!!




छुपा लो इस तरह से मुझे अपनी बाहो में की, हवा को भी गुजरने की इजाजत लेनी पडे !!



Chupa Lo is tarah se mujhe apni baho me ki, hawa ko bhi guzarne ki izazat leni pade !!



Romantic Shayari For Facebook



बुला के अपने पास मेरे सारे गम दुर कर दो, मैं तुमसे जुदा न हो पाऊ इतनी मजबुर कर दो !!



Bula ke apne paas mere saare gum door kar do, me tumse juda na Ho Pau itni mazboor kar do !!




बात करने को लफ़्ज़ थे ही नहीं, आँखों आँखों में फ़ैसला हुआ था !!



Baat karne ko Lafz the nahi, Aankho Aankho me faisla hua tha !!!




Romantic Shayari Shayari Husband



मैं वक्त बन जाऊं, तु बन जाना कोई लम्हा, मैं तुझ मे गुजर जाऊं,तु मुझ मे गुजर जाना !!



Me waqt ban jau, tu ban jana koi lamha, me tujh me guzar jau, tu mujh me guzar jana !!!




पहली मुलाकात थी और हम दोनों ही बेबस थे, वो अपनी जुल्फें न संभाल पाए और हम खुद को !!



Pahli mulakat thi or hum dono hi bebas the, wo apni zulfe na sambhal payi or hum khudh ko !!



Romantic Shayari for Aashiq


हुस्न का क्या काम सच्ची मोहब्बत में, जब आँख मजनू हो तो लैला हसीन ही लगती है !!



Husn ka kya kaam sacchi Mohabbat me, jab aankh maznu ho to laila haseen hi lagti hai !!




अरे पगली बात करने का तो सिर्फ बहाना है, बात तो कर, मैं वादा करता हूँ की परपोज तु सामने से करेगी !!



Are Pagli Baat Karne ka to sirf bahana hai, baat to kar, me vaada karta hu ki prapos tu samne se karegi !!




निष्कर्ष :- 


आज के इस पोस्ट में हमने बेस्ट रोमांटिक शायरी के बारे में बताया है जिनको आप अपने प्रेमी को भेज सकते है, और अपने प्रेम को और बढ़ा सकते है इन रोमेंटिक शायरी की वजह से। 



तो दोस्तो आज के इस आर्टिकल में बस इतना ही में उम्मीद करता हु आपको ये पोस्ट बहुत अच्छी लगी होगी, कृपया कर इसे अपने दोस्तो में शेयर करे, पोस्ट पढ़ने के लिए धन्यवाद।

आपका दिन शुभ रहे।

Leave a Comment

x