दुश्मन मे भी दोस्त मिला करतें है।। Motivational Shayari in Hindi.

 

Motivational shayari images
Motivational shayari images

दुश्मन मे भी दोस्त मिला करतें है, 

सॉरी बोलने वाले को माफ कर दिया करते है।

हमको कांटा समझ कर छोड़ ना देना,

कांटे ही फूलो की हिफाजत किया करते है।

Dushman me bhi dost Mila karte hai

Sorry bolne wale ko maaf kar diya karte hai…

Humnko kaata samajh kar na chodh na dena

Kaante hi foolo ki hifazat Kiya karte hain…!!!

 

Leave a Comment

x